«Я выйду на пенсию только тогда, когда так скажет Господь». 91-летний полицейский не хочет выходить на пенсию

0
87

В США 91-летний полицейский, который проработал в правоохранительных органах 56 лет, хочет и дальше защищать свой город, и не торопится выходить на пенсию, – передает Karasayinfo.kz.

По данным британской интернет-медиа-компаний «Unilad», офицер Бакшот Смит хорошо известен в своем родном городе Камден в Арканзасе, где он защищал улицы дольше, чем в этом городе прожило большинство жителей. Мужчина признался, что выбрал работу офицера, так как ему нравится помогать людям.

– Я выйду на пенсию только тогда, когда так скажет Господь, – заявил мужчина.

В издании отметили, что однажды Бакшот действительно вышел на пенсию, проработав заместителем шерифа 46 лет, однако всего через несколько месяцев вернулся на службу. За свою долгую и выдающуюся карьеру в полицейском управлении Камдена Бакшот работал на многих ежегодных фестивалях, а также добровольно ездил на вызовы, патрулировал группы бдительности в жилых районах и даже работал судебным приставом.

По словам коллег, Бакшот трудолюбивый и преданный своему делу член команды.

– Будь то снег, дождь или зной, Бакшот Смит всегда на посту, – заявили коллеги.

По словам координатора обучения, работающего в отделе Тексанна Шаддена, нет никого, кто знает местное сообщество так, как Бакшот, что сделало его неотъемлемой частью полиции на все эти годы.

– Мне посчастливилось работать вместе с ним. Он научил меня многому. В городе он знает каждого жителя по имени. Такие, как он, разрушают стереотипы о предвзятом отношении к полицейским, – сказал начальник камденской полиции Бойд Вуди.

Вне работы 91-летний полицейский живет столь же полной жизнью и любит посещать службу в своей местной церкви, а также проводить время со своей женой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь