0
155

Трое взрослых и один ребенок погибли от угарного газа в Атырау. Малышке было всего пять лет, передает karasayinfo.kz со ссылкой на «Мой город».

Трагедия произошла 5 марта. Как сообщили в пресс-службе ДЧС Атырауской области, в пожарную часть №11 Махамбетского района поступило сообщение из районного отдела полиции о том, что в частном доме по улице Салыкова обнаружено четыре трупа.

По прибытии на место вызова сотрудниками отдела ЧС Махамбетского района установлено, что на месте скончались мужчины 45 и 30 лет, 44-летняя женщина и пятилетняя девочка. На месте происшествия работали сотрудники районного отдела ЧС и полиции. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом.

Напомним, 19 февраля в пятиэтажном жилом доме загорелась квартира на третьем этаже. В квартире находилось пятеро несовершеннолетних детей 2015, 2016, 2017, 2019 и 2020 годов рождения, которые остались без присмотра взрослых. По предварительным данным, отец семейства находился на работе, мать вышла в магазин. Все дети пострадали от угарного газа и были срочно госпитализированы, однако через некоторое время скончались.

Также ранее, 27 февраля, в Туркестане в одном из частных домов спасатели обнаружили тела пятерых людей без признаков жизни, четверо из них – дети. Они умерли от отравления угарным газом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь