На создателей второй части фильма про Бората подали в суд. И это не казахстанцы

0
170

Оказалось, что они обманом сняли сцену с выжившей после Холокоста женщиной, передает  karasayinfo.kz со ссылкой на  ZTB.kz.

Дочь недавно умершей жертвы Холокоста Мишель Дим Сен-Пьер подала иск на создателей фильма с требованием исключить отрывок из фильма с матерью, потому что во время интервью покойная была уверена, что картина является серьезным документальным фильмом, а не комедией.

Согласно иску, поданному на этой неделе в Высший суд Фултона, Джудит Дим Эванс, скончавшаяся этим летом, была приглашена для беседы о Холокосте создателями «Бората». Однако ей не рассказали, что съемки велись для комедии, да еще и для такой скандальной.

«Узнав после интервью для фильма, что картина на самом деле будет комедией, и высмеивает Холокост и еврейскую культуру, госпожа Эванс была в ужасе и расстроена», – говорится в иске.

Дочь Джудит, как распорядитель ее имущества, подала иск от ее имени.

«Если бы г-жа Эванс была проинформирована об истинном характере фильма и цели интервью, она не согласилась бы участвовать в нем», — отмечается в иске.

По словам адвоката пострадавшей семьи Адама Хойпкемьера, он не видел фильм, но знает, что фрагмент с Джудит Дим Эванс будет включен в окончательный вариант, премьера которого ожидается на Amazon Prime 23 октября.

Ответчиками по иску назначены компании Amazon Prime и Oak Springs Productions.

Истцы также требуют возмещения ущерба в размере менее 75 000 долларов.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь