Ефремов: «Как я могу признать вину, когда ничего не помню?»  

0
109

Актер Михаил Ефремов заявил в суде, что не признает вину, так как не помнит момента аварии, передает karasayinfo.kz со ссылкой на Telegram-канал Mash.

5 августа в Пресненском суде Москвы началось рассмотрение дела Ефремова по существу.

«Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?» — заявил актер в суде по делу о смертельном ДТП.

В то же время РИА Новости сообщает, что адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил о фальсификации доказательств со стороны представителей потерпевших.

«По полученной нами информации, потерпевшая сторона намеревается совершить фальсификацию доказательств», — заявил Пашаев в суде.

По словам адвоката, представители потерпевших попросят суд о допросе свидетелей, которых ранее не опрашивало следствие. По его мнению,  они намерены дискредитировать Ефремова и указать на то, что именно он находился за рулем.

Ранее адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что у него есть «козырь» для оправдания его подзащитного.

Прокурор в свою очередь заявил, что Михаил Ефремов во время смертельной аварии в центре Москвы ехал с превышением скорости на 25 километров в час.

«Ефремов, находясь за рулем, проявил преступную небрежность, не предвидел возможность наступления общественно опасных последствий, превысил установленный лимит скорости на 25 километров, двигаясь со скоростью 85 километров в час», — заявила прокурор, оглашая обвинение.

Восьмого июня на Садовом кольце актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице.

В момент ДТП Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

 

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь